martes, 20 de diciembre de 2011

RECIPE FOR PIZZA... RECETA PARA PIZZA DE LA MEJOR! =)

INGREDIENTES PARA LA PIZZA:

1. Conseguir 200 ml. de agua [7,05842 onzas].
2. 300 gr. de harina[10.5876 onzas].
3. Una cucharadita i media de sal (1/2) de sal.
4. 20 gr. levadura fresca.
5. 15 gr. de aceite de oliva [0.5293 onzas].
6. Agregar un toque de semolina (no es necesario va a gusto de cada persona).

Elaboración de la pizza:

Primero mezclamos la harina con la sal y la levadura de forma granulada en un recipiente amplio mesclar por 1 minuto, hasta que quede bien mezclado. Hacer un volcán en el centro de esta mezcla y añadir el agua tibia entre los 37º, y despues agregar una cucharada de aceite de oliva.
Remover con un tenedor hasta que se forme una masa bien lisa que se desprenda de las paredes del recipiente. Pasa a una mesa enharinada ligeramente, espolvorearla con semolina la de trigo molido muy fino.


Ingredients:

1. Water 7,05842 pintas.
2. Flour 10,5876 onzas.
3. Spoonful the salt 1/2.
4. Leavening one.
5. One oil.
6. Add a touch of semolina (not necessarily going to like each person).

Elaboration:

To make the dough, first mix the flour with salt and granulated yeast in a large bowl. Make a volcano at the center and add the warm water around 37 °, and olive oil.
Stir well with a fork until a smooth dough that it appears from the walls of the bowl. Passes slightly floured table, or better sprinkled with semolina (durum wheat finely ground).


Para poder pasar los gramos por onzas me re costo descubrirlo hasta que busque por internet y encontré este cuadro que explica como pasarlo:

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